Все мы разные

Есть те с кем бывает просто,
Есть те к кому очень тянет.
Одних отпускаем совсем легко,
Вторых,нам никто не заменит.

Есть те с кем хочется жить,
И те,с кем провести время.
С одними мы хотим дружить,
С другими как будто бремя.

Есть такие кто душу дает,
И те кто их себе забирает.
Те кто верит всегда ждет,
И те кто быстрей провожает.

Но главное встретить нам тех,
Кто постоянно быть хочет рядом.
Обнимет порадуется за успех,
Поймет тебя с полу взгляда!


Рецензии