Последний летний день...

* * *
Последний летний день
осьмнадцатого года
уходит навсегда,
как тысячи других,
еще чуть-чуть — и он
сгорит во мгле исхода,
как семьдесят живых
печальных лет моих.

Но что-то от него
останется…
Хоть что-то…
Не в памяти, не в снах,
но в сердце и в душе…
Вот этот тихий вздох
и взгляд вполоборота
прохожей,
меж других
не видимой уже…


31 августа 2018


Рецензии