Се творит все новое

Принять друг в друге силу и принять друг в друге ошибки смогут только зрелые люди, прошедшие битвы с собой и победившие себя. Сила не приходит извне. Она рождается именно внутри, как результат борьбы моего "Я". Это подобно тому, как в коконе зреет новое творение. И затем, когда кокон не в силах удерживать и вмещать новое, а сила изнутри стремится прорвать оболочку, в этой борьбе появляется удивительное и прекрасное существо, которое и не знало, кто оно есть. Гусеница или бабочка. Эта внутренняя сила проявляется тогда, когда с треском раскалывается скорлупа и появляется на свет птица. Я заметила, что все, чему суждено принять небо и летать, рождается именно вот так. Изнутри. Наверное, гусеница или жидкость внутри скорлупы считает себя никем и ничем. Но есть план Господа, который не вмещается в ее понимание. Просто она страдает от замкнутого пространства внутри кокона и не видит света. Но однажды внутри рождается сила роста и существо начинает борьбу в самом себе. Сила растет и что-то происходит внутри замкнутого пространства. Затем пространство становится мало. Но это не так. Оно остается прежним.Это ты вырастаешь. И именно в тебе та сила, которая разорвет пространство и ты познаешь Небо. Так рождаются звезды...Из глубины черных дыр, где происходит таинство. Так рождается все, принадлежащее Небу. Если ты человек неба, то ты пройдешь этот путь. Не получится не пройти. И ты примешь силу и примешь ошибки собственные и чужие потому, что будешь знать, что именно это дает право расправить крылья и подняться высоко. Но еще ты будешь знать, что тебе интересно только с теми, кто рожден летать.Ты понимаешь их без слов. Потому, что вы прошли эту боль. И теперь вы можете покрыть друг друга любовью и насладиться полетом.
© Олеся Долина


Рецензии