Засушу на память твои розы...

Засушу на память твои розы,
Сделаю гербарий на стене...
Пусть сухая память со мной будет
О моей несбывшейся мечте...

Я буду смотреть на эти розы,
Развалившись на диване и мечтать...
А ведь мог ты вместе тут, со мною,
На диване рядышком лежать...

Но ты тоже на диване с кем-то...
Может хорошо, что не со мной...
У меня зато есть твой гербарий
И есть место, где захочет быть другой...

У меня так чистенько, уютно,
У меня пекутся пироги...
Скоро придёт он и обоюдно
Будем говорить с ним о любви...

От тебя остался лишь гербарий,
Пусть он будет, наблюдает пусть за мной...
Пусть напоминает, что был парень...
Что любил меня и что ушёл к другой...


Рецензии
Татьяна, здравия доброго!
Это правильно, что все на бумагу вынесли - прочь из головы, повспоминать, конечно, хорошо - но в меру, без так сказать фанатизма.
Всех благ!

Михаилл Филиппов   01.09.2018 12:25     Заявить о нарушении
Будет сделано, Михаил!!

Татьяна Молостова   01.09.2018 13:38   Заявить о нарушении