Ночное небо в Крыму

Небо ночное в Крыму бесконечное,
Очень высокое, тёмное, вечное.
Звёзд там мерцает большое количество.
Млечность пути ты увидишь величество.

Заворожённый ты будешь контрастностью:
Тёмностью неба, звёздною яркостью.
Пусть удивляет тебя ощущение,
Быть в бесконечности вечной стремление.

Хоть раз увидишь небо волшебное-
То для Души виденье целебное.
И никогда оно не забудется.
В этот момент что задумал, то сбудется.


Рецензии