Скорбь

Враг России бывший "друг".
Провокации вокруг.
Перед кем мы бисер мечем
Или нам ответить нечем?

Не научены юлить?
Но, как дальше с ними жить?
Под диктовку "братья" наши
Разливают яда чаши.

Снова жертвы, вновь и вновь.
Православных льётся кровь.
"Зондр" злодействуют отряды
Убивать, калечить рады.

Не умыться, не простить,
Чтобы с мразью дальше жить
Русь, за мир, на белом свете,
Но терпенью быть в ответе.


Рецензии