Спасибо Август!

Август уходит, прощаясь теплом.
Завтра закончится лето.
Осень к нам жёлтым придёт сентябрём.
Бог даст, и Бабьим летом.

Но мы не сетуем и не грустим,
Что июнь стремглав пролетает.
И за июлем, увы, не следим.
Солнце, тепло, отдыхаем.

Август приходит, и мы уже все,
Свои навострили уши.
И проживаем его в суете
(Лету ещё месяц нужен!)

В августе очень короткие дни.
Утро, и сразу же вечер.
Август, пожалуйста, не уходи.
Но задержать тебя нечем.

Август уходит, прощаясь теплом.
Завтра закончится лето.
С тобой было здорово, всё пучком!.
Спасибо тебе за это!
    31.08.2018г.


Рецензии