Памяти Иосифа Кобзона и Александра Захарченко

Плечом к плечу в одном строю
Стояли до конца ребята:
Один — сжал сердцем песнь свою,
Второй — цевье сжав автомата!

Они горели, словно свечи,
Тепло сердец оставив нам;
И уходили в бесконечность
Назло завистникам, врагам!

Как слов не выкинуть из песни,
Так и из жизни не стереть
Тех, кто прожил по правде, чести,
Смог  для людей дотла сгореть!

Достойней жизни нет, поверьте!
Достойней нет примеров нам —
Когда ты смог  и после смерти
Внушить страх сплетникам, врагам!

01. 09. 18.


Рецензии
Михаил, добрый вечер. Вечные Слава и Память Нашим Героям–Патриотам! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   07.01.2024 21:19     Заявить о нарушении
Вечная Слава!

Михаил Предзимний   07.01.2024 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.