Сильная женщина

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- шепчут прохожие,
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- ни на кого не похожая,
СИЛЬНАЯ- значит со всем может справиться,
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА многим не нравится.


СИЛЬНАЯ- значит совсем бессердечная,
СИЛЬНАЯ- значит во всём безупречная,
СИЛЬНОЙ- любовь совсем не нужна,
СИЛЬНОЙ- свобода похоже важна.


СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- проблемы решаются,
СИЛЬНУЮ- боль совсем не касается,
СИЛЬНОЙ- не надо подруг и друзей,
СИЛЬНАЯ- значит многих мудрей.


СИЛЬНОЙ поддержка совсем не нужна,
СИЛЬНАЯ всё перетерпит сама,
СИЛЬНАЯ- всё сумеет понять,
СИЛЬНАЯ- значит на всё наплевать.


СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- горда, не преступная,
СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА- никому не доступная,
СИЛЬНОЙ не надо подарков, цветов,
В СИЛЬНОЙ- душа на сто тридцать замкОв.


" СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА "- шепчут прохожие...

       _ _ _ _ _ _ _ _ _

" СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА"... Закрыты все комнаты...
     " СИЛЬНУЮ " маску швыряет на пол...
        " СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА "- давно уже сломлена...
            " СИЛЬНАЯ "- слезы роняет... тайком...




... И очень часто так бывает,что мы обращаем внимание только на облик, на "маску" а что под ней, что в душе совсем не замечаем)))


Рецензии
Мне импонирует эта частичка Вашей души.

Дмитрий Юсуфзянов   15.09.2018 18:18     Заявить о нарушении