Берёзонька...

Берёзонька, моя подружка,
Позволь шепнуть тебе на ушко
И, говоря о сокровенном -
Быть искренней и откровенной.
 
Подруга милая, берёза,
Утри ветвями мои слёзы...
К тебе пришла я не случайно -
Мне нужно выплакать их тайно.
 
Берёзка милая, родная, -
Моей печали нету края...
Позволь в кудрях твоих укрыться,
Сердечком чуточку забыться.
 
Подруженька, моя берёзка,
Тебе - осенней и не броской,
Поведать всё, я знаю, можно...
Тебе понять меня не сложно.
 
Прости, прости меня берёза,
За грусть - печаль и эти слёзы.
Наверно просто "бабье лето" -
Не за горами - рядом где-то...
 


Рецензии
Стихи написаны звонко. Как ручеек бежит. Тепло и проникновенно. Доброта необыкновенная! Спасибо за тепло, Надея!

Валентина Трыкина   06.11.2019 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.