Я гибрид, я метис

Я гибрид, я метис, во мне смесь из кровей,
И мне Родина там, где неплохо.
Попугаи ли там, иль поет соловей,
Была б выгода и много лохов.

Эти лохи кричат, что все люди равны,
Что все братья, земной шар общий.
От смешения рас сердце в них не болит   
И хотят они дружбы всеобщей.

Толерантность (нестойкость к заразе) я рад
Говорить, когда ум лоха спит.
Хоть и разные мы, но и я, хоть и гад,
Тоже в сущности космополит.

Патриоты же, те любят землю отцов,
Вид берез иль топор в колодине,
Образ жизни, духовность - основу основ,
Только многим из них ночью спать не дает
Память об исторической родине.

Но среди патриотов есть те, кто народ
Любит больше, чем землю отцов.
У кого в их крови еще жив древний род.
Тот, кто похоть закрыл на железный засов
И чьи дети не помесь пород.

Этот не скажет: "Уродина" Родине.
Этот язык и традиции чтит.
Этот историю Рода-наРода
Словно икону хранит.


Рецензии