Мы слышим их голоса...

Мы слышим их голоса...
Во всем виноваты сами...
Кто бы что не сказал:
Простите дети Беслана!

Ангельский город возник,
Какая-то страшная месть,
Разве бы выжить смогли,
Те сто восемьдесят шесть?

Жизнь в одночасье рухнула,
Может быть слишком смело:
Россия давно протухла!
Триста тридцать три тела...

01.09.2018г.


Рецензии