Плакал вечер

Плакал вечер скупыми слезами,
Замирала от вспышек гроза
И следили сквозь окна за нами,
Замирающие небеса.
Небеса заглянули в окошко,
Отразились в сиянии глаз
Твои плечи и нежная ножка,
И дивана упругий каркас.

Полетали часы  между нами
В  нежном трепете шепчущих губ
И звучали признанья стихами
В нетерпеньи блуждающих рук.
Нежность рук в бесконечных касаньях
В ощущениях сдержаных нот
Растворился в интимных желаньях
Скупо плачущий небосвод.

Вечер плыл, ощущались мгновенья,
Достигал апогея накал,
Я искал своих чувств отраженье
В твоих взглядах, в улыбке искал.
Этот миг перессказанный рифмой
Отразится поэмой стихов,
Ты была очарованной нимфой
С лёгким шлейфом французских духов.

01-09-2018


Рецензии