Теряет, август, дни свои

Теряет, август, дни свои,
Летят, как звёзды с небосвода,
Проходят толстые слои,
И исчезают в неге года.

Короче бег ночей шальных...
Как их забыть не знаю даже.
Горячих губ и рук твоих,
А миг сей был мне очень важен.

Не торопись стереть те дни,
В которых было наслажденье,
Горят все  золотом они,
Бог с ним уж этим-то весельем!

Но, сохрани в душе своей,
Надежду, чтоб вновь повстречаться,
Сея, есть и в душе моей,
Ради любви, во имя счастья.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=hGYFjM2BWk0


Рецензии
Нежное,изящное,красивое
стихотворение.Понравился
стих.С любовью.

Тамара Рожкова   02.09.2018 11:12     Заявить о нарушении