Дороги свет

Дороги дальние,
                пути бескрайние
                меня зовут.
И нет счастливее,
                и  нет красивее
                таких минут.
Суровых скал оскал,
                среди снегов привал
                на склоне дня,
Костёр пылающий,
                и дым взлетающий,
                и блеск огня.
Через усталости
                к нежданной  радости
                ведёт мечта,
Стихи Высоцкого,
                созвучья Бродского
                сойдут с креста, 
Гитары звук сорвут,
                тебе в ночи споют,
                умчат  в рассвет,
Смотри-ка, в небе след!
                Среди других планет
                дороги свет.


Рецензии
Какие напевные, красивые стихи! Или это песня? Очень по душе.
С уважением и пожеланиями всего самого светлого и доброго.

Екатерина Грузкова   23.09.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и тёплые пожелания. Пока это стихи, но идея написать песню - замечательная. Спасибо! И Вам всех благ! С уважением Марина.

Марина Зизене   23.09.2018 19:36   Заявить о нарушении