Быть взрослым

У некоторых людей
Столько достижений
Что я раньше
Даже боялся ложиться спать
Вдруг они за это время
Неожиданно захватят мир
Но спать всё равно приходилось
Природа безжалостна
Пока я спал
Списки достижений обновлялись
Но мир вокруг оставался прежним
Его не захватывали
Он даже не менялся по большому счёту
Со временем я перестал бояться спать
А также я понял
Что надо придумать
Каких-нибудь достижений
Всё равно каких
А то как маленький


Рецензии