Поводырь

Блажен тот,мир,
В котором я живу!
Нет доступа к нему,
Тем нерадивым,
Злым,корыстным...
Не дай мне,
Боже,возвратиться
В тот мир:
Жирующих акул,!
Там миром
Правят деньги,
На лжи построена любовь,
Одни озлобленные лица...
Мой поводырь прошёл
Сквозь толщу смрада,
А позади кишит
Навеселе толпа,
Зовёт обратно...

        5 января 2010.


Рецензии