Двери хлопнули и жадно...

Двери хлопнули и жадно,
В черную дыру тоннеля,
Поезд ринулся, врываясь,
Ритмом громов в рану-душу
Утолить зажатость сил.
 
Там, в струистом полумраке,
Закипели странной вязью
Раздраженные как мысли
Змеи-кабели живые
В гонке дикой к остановке.
 
Так и я в желаньях-жалах
Очумело рвусь по жизни
Накормить их и свободным
Полететь на свет покоя -
Мотыльком на свет огня.


Рецензии