Счастливого пути!

Как медали, листья блещут на дорожке.
К школе радостно спешит с букетом крошка.
И родители с детьми шагают рядом,
Чтоб помочь в пути к заслуженным наградам.

Манит знаний мир огромный и прекрасный,
До седин в него стремимся не напрасно.
Он наполнит паруса упругим ветром
И на многие вопросы даст ответы.

Каждой осенью, став на год только старше,
Выплывают в море знаний внуки наши.
Пожелаем им терпенья и удачи
Для решения поставленной задачи!


Рецензии