Почему одиночество в сердце томится?

Почему одиночество в сердце томится,
почему на душе холода и ветра?
Иногда даже хочется просто напиться?
И забыть обо всём, то, что было вчера.

Почему плачет дождь за окном каждый вечер,
почему злится в небе настырно гроза?
Просто радости нет и занять себя нечем?
Невзначай по щеке покатилась слеза.

Почему светят звёзды тусклее, тусклее,
почему загрустила внезапно луна?
Словно мир с каждым днём всё становится злее?
И вокруг ни души,- только лишь тишина.

Кто же даст мне ответ? Почему всё так странно,
почему холода и ветра на душе?
И кругом темнота, так дождливо, туманно?
Будто счастье моё не вернётся уже.



01/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии
Андрей, со мной происходит тоже самое... Словно весь мир где то там, а ты один среди пустоты...
Понравилось и спасибо большое за произведение. С уважением Анатолий.

Анатолий Гаркавцев   01.09.2018 14:05     Заявить о нарушении
Анатолий, душа чего просит и о чем болит, то и пишу... Спасибо вам за отзыв!

Андрей Валерьевич Шумилов   01.09.2018 14:31   Заявить о нарушении