Летний задумчивый вечер...

Летний задумчивый вечер
Ласково смотрит, грустит.
Квакают где то лягушки,
Запад вот-вот догорит.
 
Там, у домов, ребятишек
Слышен живой разговор,
Да в тишину электричка
Врежется как метеор.
 
Вечер душистый и свежий,
Словно огромный цветок.
Месяц взошел осторожно,
Светлую тайну навлек.


Рецензии