пища - дар. от творца

ПИЩА – дар от Творца!     01.09.2018

Пища – дар от Творца,
Это быстрые эндорфины.
Она создана, чтоб наслаждать
И давать нам комфортные силы.

Осознать, этот смысл, глубже надо,
Здесь нюансы, огромные, есть.
Пища – это награда,
Или жизни прогресс.

Наслаждение пищей –
 Благодарность  Творцу!
Вот огромные смыслы,
Осознайте! Прошу!

Есть у вас благодарность?
Наслаждение есть?
Ощущение: подарок?
Сердца трепет – ответ?

Нам даётся, так много,
Не умеем, мы, брать.
Будет легче дорога,
Если суть осознать.

Связь с Творцом, через  пищу,
Через чувства, слова.
Благодарность, « ОН  СЛЫШИТ»
И готов нам давать.

ОН – любовь и отдача,
ОН – носитель добра.
В осознании, удача,
В вере, крепкой, в себя.

Если действуешь  смело,
К верной цели идёшь.
Станешь сильным, умелым
И любовь обретёшь.

Благодарность – основа!
Смысл – Творца насладить!
Недовольство – оковы.
Наслаждай и люби!


Рецензии