Рифма, словно заклинание

Рифма, словно заклинание,
Смысл её несёт прозрение.
Нам, поэтам, дали знание,
Чтоб создать венец творения.

Заплету я тему светлую
В строчку по-обыкновению.
Я пишу, на жизнь -не сетую,
Я готова к откровению.

Словно ветра дуновение
Музы преданной послания:
"Добрый стих - свечи горение,
Мрачнный стих - души страдания".
01.09.18


Рецензии