К Нимфелии..

Какое время, такие и герои..
Цитаты из всем известной песни, выделены в кавычки..
Как и во всех стихах из цикла
"Современные герои Шекспира"-
присутствует ненормативная лексика... Чуть-чуть... ))


"Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я не болен Вами..."
И что на вечеринке той хмельной,
Не прыгали на мне, как мишка Гамми…

Как рад я, что не дАли мне тогда…
Хотя просил неистово и рьяно!
И благодарны Вам: моя @лда,
Жена моя и теща Марь Ванна…

"Мне нравится, что можешь быть смешной,
Распущенной", и трахаться с друзьями;
"И не краснеть удушливой волной",
Когда они стоят, тряся  ху@ми…

Мне нравится, что заразил другой!
И что не мой микроб в Вас разовьется…
И что нелепый, скользкий, липкий гной,
Не по моей вине из Вас польется…

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я не болен Вами...
Что я не слился с этою толпой,
Трясущей щас ху@ми... пред врачами.

Я «куни» Вам бы делал, словно бог!
Из Вас бы пенис до утра не вынул!
Злой рок, заразный подлый гонококк,
Вдруг черной кошкой  между нами прыгнул...

"Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я не болен Вами…"
И Ваш диагноз — триппер… Боже мой...
Не вписан в мою карту докторами...
 
Спасибо Вам, я сделал все рукой!
Еще за то, что вы своими телесами
Меня не губите… За КВД  покой!
Мое там не сиденье под стеной!
За то, что не останемся врагами…

За то, что Вы больны отнюдь не мной…
За то, что я вообще не болен Вами...


Рецензии
Прямо песня получилась) на оригинал только такие ассоциации и приходят в голову) очень здорово! отвлеклась-поулыбалась))

Яна Щербина   01.09.2018 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Я давно хотел это сделать ... И вот - свершилось! ))

Павел Лобода   01.09.2018 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.