Посвящается М. Джалилю

Волны бьются о каменья,
Волны бьются об утёс.
Люди ходят к ним в волненьи,
Чтоб мечта сбылась из грёз!

Пойте, волны, думы наши
И несите их мотив
Проведеньем, чудом ставший
В яви, сотканной из див!


Рецензии