Берекет

Берекет. Восточная сказка.
Тихий голос, поющий хвалу.
Я устав от обид и огласки,
Отдохнуть сюда вновь приду.

Чтобы вкусом опять насладиться,
И айран пригубив,замолчать,
Берекет. Я хочу возвратиться,
Чтобы снова душой отдыхать.


Рецензии