осеннее

Лето выпорхнуло из лесов, 
Покружило и сгинуло  в небо.
Веет запахом  тёплого хлеба
От дрожанья ржаных берегов.

Тяжелее  становятся дни,
И кругом все меняет привычки, 
С сирых веток слетают  кавычки,
И в домах приглушенней огни.

Перешли за невидимый мост...
Долгожданнее  с солнцем свидания,
И как- будто  встают в полный рост
Все далекие    воспоминания.


Рецензии