Победа народа донбасса это будет победа русского н

"ПОБЕДА НАРОДА ДОНБАССА – ЭТО БУДЕТ ПОБЕДА РУССКОГО НАРОДА" (Александр Захарченко).

"Не говорите мне :Он умер" - он живет.
Пусть жертвенник разбит огонь еще пылает.
Пусть роза сорвана - она еще цветет.
Пусть арфа сломана - аккорд еще рыдает".
Семен Надсон

Трех-зубовое жидобандеровское недогосударство "успешно" продолжает свою подлую войну - террористические атаки на Воинов. Убить в "открытых сражениях" наследники Бандеры могут только мирных жителей - детей, женщин и стариков. Убить воина Донбасса кыборгы способны лишь осколками снарядов, которые запихивают (именно запихивают), в свои пушки, стоящие на территории Урины. А вот убить Воина они не способны никак, вообще никак! Только деньги - очень большие деньги, с помощью которых подкупаются, завербовываются, "агентурятся" люди (назовем их людьми...), лишь они, зелено-болотным цветом своим, вмешавшись в "правила ведения войны", способны лишить жизни Воинов, одним из которых был Александр Захарченко.

"...Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх
вас, беззащитных, среди этой ночи.
К предательству таинственная страсть,
друзья мои, туманит ваши очи..."
Белла Ахмадулина

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/508794.html


Рецензии
Тяжёлая весть Борис пришла на Донбасс.
Скорбим вместе с Донбассом. Светлая память
человеку, отдавшему жизнь за своюРодину!

Алексей Романов 5   01.09.2018 10:38     Заявить о нарушении
Жму твою руку, Алексей, как брату жму.

Борис Гуменик   01.09.2018 11:42   Заявить о нарушении