Мздоимство на Руси Бессилие закона при торжестве б

Мздоимство на Руси ( бессилие закона при
торжестве беззакония)

Откаты. откаты, откаты,
Простой человек не у дел.
Ну сколько же можно ребята?
Терпеть нам сплошной беспредел?.
Федеральный откат- непомерный,
Регион- сам себе господин.
И лавина тех взяток безмерных,
Докатилась до сельских глубин.
Коррупция- как метастаза,
Пронзила страну словно рак.
И не разбирает зараза,
В достатке ты или бедняк.
Признаём мы свою неизбежность,
Свой крест судьбоносный нести.
Продажность чиновников- то непотребность,
Как пьянство у нас на Руси.
Пора узаконить порядки,
Чтоб правильно всё толковать.
Тариф разработать на взятки,
Кому надо сколько давать
Чему удивляться миряне,
На это простой есть ответ.
Виновен во всей этой драме-
Российский наш менталитет.




Рецензии