Жаль, что раньше ума не хватило...

ВСЕ РАСЧЕТЫ И ПЛАНЫ НА СЧАСТЬЕ,
НЕ СБЫВАЮТСЯ, ЕСЛИ УЧЕСТЬ,
ЧТО СТРАХОВКА СУДЬБЫ ОТ НАПАСТЕЙ,
МЕНЬШЕ СТАВКИ НА ПОДЛОСТЬ И ЛЕСТЬ.

И КОГДА МЫ ПОДВОДИМ ИТОГИ,
ЖИЗНИ ВСЕЙ ОТ НОЛЯ ДО КОНЦА,
ЛИШЬ ТОГДА ВСПОМИНАЕМ О БОГЕ,
И О МИЛОСТИ ПРОСИМ ТВОРЦА.

ЖАЛЬ, ЧТО РАНЬШЕ УМА НЕ ХВАТИЛО,
В ЦЕРКВИ БОГУ ПОСТАВИТЬ СВЕЧУ,
ВПЕРЕДИ ТЕМНОТА И МОГИЛА,
ПОЗАДИ НАШЕ "Я" И "ХОЧУ".


Рецензии