Что такое счастье?

Что такое счастье-это ветер,
Заигрался в детских волосах
Это- самый милый взгляд на свете!
Это мир, не знающий про страх

Что такое счастье?
Это- дети,
Их веселый смех и ясный взгляд,
Это- самый лучший день на свете,
Одинаково, дождю и солнцу рад.

Что такое счастье?
Это-море, крики чаек, золотой песок,
Когда мир не знает, что такое горе,
Тогда счастье- не имеет срок...


Рецензии