Средь

Средь муз ваших - Дунь, Василис и Кать,
Пернатой семейки дружной,
Мне как-то глупо вас ревновать
До мозга костей замужней.
Я наблюдаю, как (лёгкий шок)
Две нынче упали с воза
И разбирает меня смешок
До мозга костей стервозный.
Ваш индекс литовеличины -
Строка на листе бумажном,
Вы снова кем-то увлечены,
Но это уже не важно.
И что я сегодня от вас хочу?
Что вы от меня хотели б?
Размерной рифмованности причуд,
Да раза ли, три в неделю.


Рецензии
Н е в а ж н о в к о г о, в о В л а д а и л ь М а к с а,
н о к а к а я в В а с с в е ж а я в а к с а!

Иванов Мильён Второй   02.09.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.