Она

Ты красивая такая…
Я не знаю как мне быть?
Может в загс тебя сводить!
Иль в колодце утопить?

Да не дрейф моя родная..
Пошутил не в первый раз
Завтра утречком зайду,
И на море увезу

Там мы будем целоваться,
И с друг с другом миловаться
Ты же ангел для меня,
Ты же вся моя судьба.


Рецензии