Прощай, пора любви

Остывший вечер. Тишина.
Прохладу с дрожью я вдыхаю,
Бреду по берегу одна,
Я лето с грустью провожаю.

Вот пряди золотых берёз,
Осина в охру нарядилась.
Мне не забыть полночных грёз, -
Звезда в ведерке растворилась.

Прощай, пора любви, прощай!
Иду встречать иные дали.
Я трону струны невзначай,
Чтоб вы Любви не забывали.

Уходит томное тепло,
Грядут осенние ненастья.
Венками лето заплело
Из сердца вынутое счастье.


(Картинка из интернета)


Рецензии
В мире, где Бог есть любовь, всё есть любовь, разная любовь. Для нелюбви нет ни одной причины.

Иван Радион   25.01.2024 19:27     Заявить о нарушении
🙏🏻абсолютно согласна

Виктория Белькова   25.01.2024 17:53   Заявить о нарушении