На день рождения Валентины

Если  прожитые  годы
разделить  на  цифру  десять,
То  придётся  нам  с  тобою
вновь  вернуться  в  первый  класс

Поезда  и  пароходы  нас
опять  доставят  в  детство,
Где  увидимся  мы  снова
в  первом  классе,  в  первый  раз.

А  точнее,  если  честно,
это  я  тебя  увижу …
Для  которого  ты  станешь
недоступной,  как  звезда.

Но  не  та,  что  на  обложках
Голливуда  и  Парижа,
А  которая – на  Небе
и  не  гаснет  никогда.

1.9.2016.год.
Харьков - Журавлёвка
*Валентина - моя  одноклассница
и  Первая  Любовь.


Рецензии