А ты красивый и даже очень...

А ты красивый и даже очень,
Я где-то раньше видела тебя,
Тогда так ярко светило солнце,
Что светом всю забрызгало меня...

А ты красивый и мне приятно,
Что смотришь на меня хоть иногда...
На листьях блики, на листьях пятна...
Боюсь всмотреться я в твои глаза...

Сегодня утро почти такое,
Какое было много лет назад...
И взглядом нежно меня ты тронул...
И у тебя почти такой же взгляд...

В глазах любимых я растворяюсь,
Меня ласкаешь, твоя я вся...
Мы любим оба, мы не играем,
Ты говоришь, что я теперь твоя...

С тобой спокойно, с тобой приятно,
Глаза такие же, как у него...
Смотри, на небе исчезли пятна...
Прошло, что было, больше нет его...

Спасибо, милый, спасибо, сладкий,
Что я теперь давно уже не с ним...
Меня он мучил своей загадкой,
И сам собою был всегда раним...

А ты красивый и даже очень,
Я так люблю тебя, мне хорошо...
Спасибо Богу, что так случилось,
Что от меня всё прошлое ушло...


Рецензии