Уходящее лето

Уходящее лето нам с тобой помахало рукой,
Прогремело нам громом, полыхнуло зарницей-грозой,
И ливнёвым дождём пролилось после долгой жары.
Нам прохладного ветра приятен был свежий порыв.

Босиком мы бежали по лужам вприпрыжку с тобой,
Стрелы молний сверкали нам вслед, гром гремел за спиной,
Под промокшей одеждой от счастья дрожали тела...
Уходящего лета слеза нам любовь принесла.

31 августа 2018 г.


Рецензии