Одинокая луна

Одинокая луна,     твой печален небосвод.
С высоты тебе видна  глубина и тайна вод.
Одинокая  луна      разливает жёлтый свет,
Ожиданием полна-    что готовит ей рассвет.
             (Припев-)
Одинокая луна,           утоли свою печаль.
Взора светлая волна,     раствори седую даль.
Будет встреча, или-нет...луг сверкает росами.
Тает в небе звёздный след. Вертикаль- вопросами.
              Припев:
Звёздный ветер озорной- (непоседа и повеса)
Тянет бурною волной   звездопад из поднебесья.
Одинокая луна        поднимает парус странствий
И печали глубина мчится в звёздное пространство.

               


Рецензии
Романтика, чувства и красота, это всё в себя вместила ... «Одинокая луна»!!!!!! С ув.

Лида Волик   24.01.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида за отзыв! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   25.01.2019 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.