Эротика - чем выше, тем лучше! Продолжила мысль

Просто...опять-таки, вчера смотрела программу о рождении детей, о генах и т.д. Очень много ответов на свои вопросы получила. Мне хочется, чтобы когда мы с тобой занимались любовью - это всегда действительно было актом божественного творения, актом вселенской любви...
и, упаси Бог, чтобы "ты, вошедший в меня, растаял на холсте мазками"...на эту фразу у меня одно слово...ОТ-ВРА-ЩЕНИЕ.

"И я, вошедший весь в тебя,
Я не в тебе...с тобой
Мы стали Небесами"

Эротика - чем выше, тем лучше,
пошлость - чем ниже, тем хуже.


Рецензии