Иные русские медведи

Иные русские медведи,
В предгорьях истины бродя,
Всё месят слякоть википедий,
Уму и сердцу лишь вредя.

Но будет день: сойдёт лавина
Википедийного говна,
И чистой горною вершиной
Нам станет истина видна.


Рецензии