Осень Ева!

Красок осеннего салона
Лето сладостного поклона
Золотисто яркого пожара
Школе сегодня первая пара
На уроки шествует детвора
Ждут от учителей добра
Осенние звучат распевы
Вам привет от осени Евы
Сладко грустные мотивы
Осень мы с тобой учтивы
Тонкие нити души сложной
Иногда почти тревожной
Стыд свой страха преодолев
Ветер листьями завладев
Сорвав уносит словно вальсе
По дорожкам чуть подальше!


Рецензии