Ураганная сила

Налетела ураганом, закрутила,
Понесла по бездорожью напрямик
Бесконтрольная, безудержная сила,
Превращающая жизнь в ярчайший миг!

Дни проносятся со свистом, словно пули,
Встречный вихрь переполняет счастьем вдох,
Светом Солнца ослепленный, как Меркурий,
Я лечу к тебе!
Мой двигатель – любовь!

Аполлоном проношусь по небосводу,
Расточая фейерверки жарких чувств!

Ощущая безграничную свободу,
Я в объятия твои с улыбкой мчусь!

И ворвавшись в них стремительной лавиной,
Встретив нежности приятный ветерок,
Я в пространство испускаю рык звериный,
У твоих покорно складываясь ног!


Рецензии