Забывчивость

Складываю дрова
В округлость предплечья,
Складываю слова
В молчание речи.
Кажется, что едва-едва
Не случается вече,
Слабеет голова –
Додумаешься до бесчеловечья…
Не забыть бы человеком стать сперва…


Рецензии