абы шо 2...

осмотрелся и упал
кладут рельсы мимо шпал
под рассвет заснуло утро
и осыпался подвал
а к обеду был сосед
двое сбоку ваших нет
только постная наливка
да замушеный портрет
а под вечер был фокстрот
где небесно черный кот
танцевал с уснувшей дамой
фуэте разлитых нот...


Рецензии