***

Вдохни его навзрыв,
Всей полной грудью.
И ощути хоть раз порыв -
Он будет слабостью и болью.

Впитай его в себя и растворись,
Вся целиком - до капли.
Не плачь, присядь и помолись
Ведь силы - не иссякли.

Через неделю или две,
Быть может через год.
Вернёшься к мыслям о себе,
Войдёшь в знакомый сад

Вновь всё впитаешь, но уже иначе
Без боли, а с улыбкой и о нём.
Момент тот вдвое станет слаще.
Ты не одна, ты с ним - вдвоём.

Присядь и новым  наслаждайся
Под солнцем, ясным днём
Вдвоём с ним крепко обнимайся
Не важно где, когда...
                А важно в ком, до капли растворяется...


Рецензии