Наказ внуку в День Знаний

Вот и снова 1 сентября...
День Знаний, начало осени, новый виток.

Жизнь в движении и вновь по кругу,
в спирали мы и дай нам Бог!
подняться выше в эту осень
от ссор, обид и шелухи ненужных слов.

День Знаний! Внук,твой день по праву,
сегодня ты уже не новичок,
второй раз в своей жизни ты встречаешь
и пусть с тобою будет Бог!

Пусть все дороги, что ты выбрал,
светом Мечты твоей озарены,
пусть в дневнике место десяткам, а не двойкам,
Внук, честь свою ты береги.

Учу тебя, наказ давая,
и вижу вновь своих детей...
То время, когда в школу собирала,
было счастливым мигом, уж поверь.

Летят года и дни проходят,
скоро и ты станешь взрослее и мудрей,
но помни, нет ничего роднее и дороже,
чем СВЕТ ЛЮБВИ родителей - твоих учителей.

Ум знанием наполнит школа,
а я же снова о ЛЮБВИ.
Только семья, где мама с папой
и Дашка егозой бурлит,
тебя Душою сделает богаче,
научат в этой Жизни Жить!

В День Знаний пожелать хочу я,
всем Мира,Счастья и Добра,
ещё улыбок и стремлений
к Мечте, что окрыляет вас.

ЛЮБВИ большой и самой важной,
(у каждого она своя),
но без неё прожить так сложно,
желаю вам Душевного тепла.

Уют Души, как это важно!
Внук, повзрослев чуть, ты меня поймёшь:
хотела рассказать про знания,
но снова о Душе в Любви затеяла я разговор...

И даже в этот день осенний,
наполненный цветами и Мечтой,
я хочу в ИСТИННОЕ верить:
что движет всем ВОИСТИНУ ЛЮБОВЬ!

01.09.2018.


Рецензии