Возродите целину

Дух России тревогой внемлет,
Поднимайте с коленей страну.
Распахайте целинные земли,
Возродите опять целину.

Люд в Россию как прежде верит,
Только правде ни дать ни взять.
Засевайте целинные земли,
Надо людям работу дать.

Пусть же счастье в России будет,
Ведь когда-то давали обет.
Дайте в помощь уставшим людям
Наш целинный бесплатный хлеб.


Рецензии