Лёгкая грусть о прошедшем

                Лето прощально мне машет рукой,
                Осень опять унесёт мой покой.
                Дождик с утра по асфальту стучит,
                А сердце моё о прошедшем грустит...
                Я,до сих пор,позабыть не могу,
                Яркий костёр на крутом берегу.
                Встречу друзей и с родными пикник,
                Рыбалку на зорьке,птиц щебет и крик.
                Прогулку в лесу,мой ореховый рай,
                Грибные поляны,сорок шумный грай.
                Молодых фазанов по дороге бега
                И речки родной вблизи берега.
                Где волны ласкают прибрежный песок,
                Эх,нырнуть бы ещё в эту речку разок.
                Вот катер наряд пограничный везёт,
                Помашем им вслед и душа запоёт.
                Граница в надёжных руках - на замке,
                Не сунется враг к пограничной реке.
                Закатное солнце за речку садится,
                А мы не уходим,нам нынче не спится.
                Пусть песни звучат одна за другой,
                А на душе лишь любовь и покой.
                Лето,спасибо за счастье общения,
                За радостный смех,за моменты везения.
                Мы будем скучать по тебе и ждать,
                Когда ты вернёшься согреть нас опять.


Рецензии