Живи вот так как будто ты идешь

Живи вот так
как будто ты идешь
по узенькой тропинке
и не оглядывайся только
никогда
ведь впереди всегда
увидишь свет
а позади темно
как будто ночью
когда и звезды даже
не горят
поэтому
иди себе иди
широкими шагами
улыбаясь
и перешагивай спокойно
через годы
они как камни
на тропинке этой
и будут так лежать
всю твою жизнь.


Рецензии