Как просто выбить почву из-под ног

Как просто выбить почву из-под ног,
Одним движением, нежным, осторожным,
Сорвать с путей, и выбросить с дорог,
Одним желанием, трепетным, но ложным.

Как просто на кресте себя распять,
Прибить ладони ложными словами,
И кровью, как слезами душу умывать,
Прощая тех, кто молча предавали.

Их много на пути, но лишь один,
Так просто выбивает почву из-под ног,
Я промолчу. И не сужу. И не судим,
Ему судьей пусть будет только Бог.


Рецензии